時鐘同步服務器,NTP時間服務器,時間同步服務器,GPS時鐘同步服務器,網絡時間服務器,GPS網絡時間服務器

行業資訊
Industry News

山东群英会任选2:NTP時間服務器的校時

NTP時間服務器的校時
校時
  NTP時間服務器可以利用以下三種方式與其他服務器對時:
  broadcast/multicast
  client/server
  symmetric
  broadcast/multicast方式主要適用于局域網的環境,NTP時間服務器周期性的以廣播的方式,將時間信息傳送給其他網路中的時間服務器,其時間僅會有少許的延遲,而且配置非常的簡單。但是此方式的**度并不高,對時間**度要求不是很高的情況下可以采用。
  symmetric的方式得一臺服務器可以從遠端時間服務器獲取時鐘,如果需要也可提供時間信息給遠端的時間服務器。此一方式適用于配置冗余的時間服務器,可以提供更高的**度給主機。
  client/server方式與symmetric方式比較相似,只是不提供給其他時間服務器時間信息,此方式適用于一臺時間服務器接收上層時間服務器的時間信息,并提供時間信息給下層的用戶。
  上述三種方式,時間信息的傳輸都使用UDP協議。時間服務器利用一個過濾演算法,及先前八個校時資料計算出時間參考值,判斷后續校時包的**性,一個相對較高的離散程度,表示一個對時資料的可信度比較低。僅從一個時間服務器獲得校時信息,不能校正通訊過程所造成的時間偏差,而同時與許多時間服務器通信校時,就可利用過濾算法找出相對較可靠的時間來源,然后采用它的時間來校時

尊敬的客戶:

  本公司還有網絡時間服務器、時鐘同步服務器、時間同步服務器產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
Copyright© 2003-2019  濟南唯尚電子有限公司版權所有     
電話:0531-69950372 傳真:0531-69950371 地址:濟南市歷城區華陽路67號 郵編:250000