時鐘同步服務器,NTP時間服務器,時間同步服務器,GPS時鐘同步服務器,網絡時間服務器,GPS網絡時間服務器

行業資訊
Industry News

山东群英会20选5规则:網絡時間服務器的協議

 
 
       NTP(Network Time Protocol)是由美國德拉瓦大學的David L. Mills教授于1985年提出,除了可以估算封包在網絡上的往返延遲外,還可獨立地估算計算機時鐘偏差,從而實現在網絡上的高精準度計算機校時,它是設計用來在Internet上使不同的機器能維持相同時間的一種通訊協定。時間服務器(time server)是利用NTP的一種服務器,通過它可以使網絡中的機器維持時間同步。在大多數的地方,NTP可以提供1-50ms的可信賴性的同步時間源和網絡工作路徑。
      網絡時間服務器(NTP)的詳細說明在RFC-1305[Mills 1992]中。RFC-1305對 NTP協議自動機在事件、狀態、轉變功能和行為方面給出了明確的說明。它以合適的算法以增強時鐘的準確性,并且減輕多個由于同步源而產生的差錯,實現了準確性低于毫秒的時間服務,以滿足目前因特網中路徑量測的需要。
      NTP是一個跨越廣域網或局域網的復雜的同步時間協議,它通??苫竦煤撩爰兜木?。RFC2030[Mills 1996]描述了SNTP(Simple Network Time Protocol),目的是為了那些不需要完整NTP實現復雜性的主機,它是NTP的一個子集。通常讓局域網上的若干臺主機通過因特網與其他的NTP主機同步時鐘,接著再向局域網內其他客戶端提供時間同步服務



尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有網絡時間服務器、NTP時間服務器、時鐘同步服務器等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!
Copyright© 2003-2019  濟南唯尚電子有限公司版權所有     
電話:0531-69950372 傳真:0531-69950371 地址:濟南市歷城區華陽路67號 郵編:250000